青海民族大学科技处

最新通知

当前位置:首页>最新通知

关于对理工科科研创新团队和科研机构进行年度考核的通知

作者:发布时间:2019-05-31浏览次数:349

校属各有关单位、理工科科研创新团队和科研机构负责人:

根据《青海民族大学关于进一步加强科研工作的若干意见》、《青海民族大学学科团队建设和管理办法》和《青海民族大学科研机构管理办法》的规定,决定对我校理工科科研创新团队、科研机构进行年度考核,现将有关事宜通知如下:

一、考核对象

学校2018年度立项建设的理工科21个科研创新团队和8个科研机构。

二、考核方式

采取现场听取科研创新团队和科研机构负责人PPT汇报(每人限时8分钟)、同时检查相关支撑材料等方式进行。

三、考核内容

考核时PPT汇报内容包括:各科研创新团队及各科研机构的总体建设任务及年度考核指标;年度建设任务及考核指标的完成情况;取得的各项研究成果、建设经费使用情况、存在的问题及下一步建设计划等。

PPT汇报内容须与提交的考核评审表中填写的内容及提供的印证支撑材料相一致。

四、考核要求

1.考核时间为2018年7月-2019年6月期间完成的研究成果及建设内容。

2.考核时提交的研究成果必须是本科研创新团队、科研机构成员完成的科研成果。

3.请各科研创新团队和科研机构负责人认真填写《青海民族大学科研创新团队年度考核评审表》(见附件1)、《青海民族大学科研机构年度考核评审表》(见附件2)一式五份;同时提供考核期限之内完成的科研成果支撑材料一式五份;所在单位务必对各负责人填写的考核评审表和提供的支撑材料进行严格审核并签署意见,于2019年6月14日前统一提交至科技处。

4.各科研创新团队和科研机构负责人报送材料情况及建设经费使用支出情况均纳入考核计分项。

5.学校拟定于2019年6月底至7月初对理工科科研创新团队和科研机构进行年度考核,届时请各团队和机构负责人按照通知要求按时参加年度考核。


附件:1.青海民族大学科研创新团队年度考核评审表


    2.青海民族大学科研机构年度考核评审表

                                                                   科学技术处

                                                                  2019年5月31日

地址:青海省西宁市八一中路3号 邮编:810007 版权所有:青海民族大学科学技术处

技术支持:兰州中时信息技术有限公司